Форум Анимешников

Объявление

С завтрашнего дня на сайт будет залита новая манга ТораДора!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анимешников » Тетрадь Смерти » Аманэ Миса

Аманэ Миса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Миса имела покровителей среди Синигами. Вначеле это был Джелоус. Он продлил жизнь Мисы ценой своей жизни, записав имя её убийцы в Тетради Смерти (вообще-то, Синигами не имеют права продлевать жизнь кому-либо, а тот, кто нарушает это правило — умирает). Другая Синигами — Рем — присутствовала при этом и решила передать оставшуюся после Джелоуса Тетрадь Мисе. Кроме того, Рэм сама является в человеческий мир и следует за Мисой, оберегая её.
первые Миса получила Тетрадь Джелоуса от Рэм (11 серия аниме, 3 том манги). Тогда же она получила и Глаза Синигами(Богов Смерти). Затем, арестованная L как Второй Кира, она отказалась от прав на Тетрадь и потеряла память.
По поручению Лайта, после того, как L отпустил её, Миса откапывает Тетрадь Смерти. Это была та же Тетрадь, которой Миса пользовалась до этого, но теперь владельцем её стал Рюук. Миса совершает с Рюуком сделку, чтобы увидеть настоящее имя L — и снова получает Глаза Синигами.
После смерти L, Миса активно пользуется своими Глазами, помогая Лайту вершить правосудие. Когда Ниар начинает подозревать Лайта слишком сильно, он заставляет Мису отказаться от прав на Тетрадь. Миса снова теряет память.

0

2

Одно слово *блондинка*

0

3

Именно что - тупая как пробка.

Подскажите где мона скачать мангу Дез Нот после 67 главы! :question:

0

4

Kekegashima
где скачать не знаю) я покупаю в магазине обычном книжном) https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

5

А я взял у учительницы японского - теперь мучаюсь - переводить пытаюсь.

0

6

xD в интернете поищи))

ыть, воть сайтт нашёл) http://deathnote.ru/mangadl.php

0

7

xD роМАШКА хD написал(а):

Одно слово *блондинка*

может я немного не в тему,но в который раз в своей жизни заявляю: умственные способности от цвета волос не зависят!!!А те кто думают по другому,просто ошибаются!

А теперь лично моё мнение.Да,Миса умом не блещет. Она и не пытается,но этот персонаж вызывает скорее умиление своей простотой,честностью и натуральностью.Она от всей души пыталась помочь Лайту,ей было не жалко даже своей собственной жизни.Та доброта и искренность и есть наилучшее качество характера Мисы Мисы.

Отредактировано BlackCat aka MisaMisa (2009-08-06 18:32:23)

0

8

дура полная фигура есть ума нинадо

0

9

Ну почему так строго???
Чуть что то сразу дура!!?!!
Вообще она просто звезда!! И окончательно потеряла голову от съемок!!!
Вот и всё!!

0

10

Ну что сказать типичная блондинка.

0

11

Тему блондинок трогать не буду))
Но тем не менее...у меня к ней как к персонажу безумная неприязнь. Влюблённая бестолочь! Из-за белобрысой тупицы убит величайший детектив, не прощу!не прощу!не прощу!><

0

Вы здесь » Форум Анимешников » Тетрадь Смерти » Аманэ Миса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно